Previous Entry Share Next Entry
О походе 6 апреля ст. Львовская – Вороново
zibrov_a
Участвовало в походе примерно 43 человека - кто-то не пошел на обед, а вернулся на Курскую дорогу в Весеннюю, кто-то пошел в Кленово, или, наоборот, пришел на обед из Вороново.

Была достаточно холодная погода с сильным ветром в полях, но идти было приятно. Путь был достаточно сухой – можно было пройти и в ботинках, но многие (и я) пошли все-таки в сапогах.

Мы ходили от Львовской в Вороново 2 года назад. Поход всем понравился, но мы обедали не у родника. В этот раз я вспомнил про замечательное место обеда у родника в Дубовке. И путь от обеда к Старо-Громово по фотоснимкам казался привлекательным и живописным, особенно долина ручья от обеда. Так и оказалось. А вот найти нормальный проход через лес от Старо-Громово к Сахарово опять не удалось. Пешком нормально, а для лыж не годится – дорог нет, а лес там с густым подлеском.

Вообще места вокруг очень живописные, дальние виды в холмистых полях с золотистой травой, за которыми виднеются купола церквей в Сальково и Кленово.

Пришли на авт. остановку в Вороново в 16-45, уехали все в 17-00 на коммерческом автобусе, кроме тех, кто хотел воспользоваться правом льготного проезда (их рейсовый автобус отправлялся в 17-16). До м. «Теплый Стан» ехали 1 час.

Ссылка на карту с треками и точками - http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_06-apr-14_gps_1.xml

  • 1

Выложил ссылку на фотографии Владимира Тихомирова


Выложил ссылку на фотографии от Ивана Антипенкова


  • 1
?

Log in