Previous Entry Share Next Entry
О походе 15 мая ст. Львовская – Вороново
zibrov_a
В поход пришло 43 человека. Было сухо, ветрено и не жарко. Чистые проходы по светлому лесу чередовались полями с дальними видами. Многие поля уже были вспаханы, а перед Свитино пашня с трактором встретила нас по середине поля.

На пруду в Свитино есть хорошие места для купания, но решились искупаться только женщины.

До обеда немного улучшили наш традиционный путь на этом маршруте, чтобы идти поменьше по шпалам, асфальтовым дорогам и полям.

Обед на обычном месте в сосновом лесу на роднике у деревни Дубровка.

Сразу от обеда часть группы пошла на ближайшую остановку автобуса до Подольска, а остальные – по маршруту. При этом по ходу тоже было несколько мест, где можно было раньше уйти к автобусам на Подольск.

Успели придти в Вороново перед самым началом дождя в 16-40. Чуть-чуть не успели на предыдущий автобус и маршрутку к ст. м. Теплый Стан. Минут 20 ждали следующую маршрутку, но некоторым пришлось ехать 1ч. 10 мин. стоя. До этого ушел автобус до метро Бульвар Дм. Донского, но сколько он будет ехать, непонятно - перед Москвой была пробка. Получается, что выбираться большой группой после этого похода не очень удобно.

Карту с плановыми точками можно посмотреть здесь - http://www.turpohod.narod.ru/treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_map500_3.png

Ссылка на карту с треками и точками - http://turpohod.alext.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_15-may-16_gps_1.xml

  • 1
  • 1
?

Log in