Previous Entry Share Next Entry
О походе 22 апреля ст. Львовская - Мешково - свх. Вороново
zibrov_a
В этот раз получился уже полноценный пеший поход. Нет и претензий к погоде - не было дождя, в основном светило солнце, но было не много душновато, парило. Снег в лесу и на полях практически растаял, но воды было очень много. Реки разлились, в Свитино затопило мостик (пришлось обходить по плотине), а в Старогромово прорвало дамбу пруда. Любой ручеек в малейшей низине - это уже переправа, где нужны высокие сапоги.

До деревни Починки шли известным ранее путем, а после, практически до конца, все было новое. Понравилось место обеда возле деревни Мешково. Много сосновых дров, а талую воду пока взяли в ручейке в овражке. В будущем можно попробовать ее брать в деревне.

До обеда и после много шли полями, но были очень приятные новые лесные кусочки маршрута в начале, до и после Старогромово. Последняя часть маршрута от Ясенок до свх. Вороново тоже нам уже известна.

В Вороново пришли точно к автобусу 16:39, на котором в основном уехала группа. Те кому не хватило места тут же уехали на маршрутке, тоже до м. "Теплый Стан". Маршрутка едет быстрее, но стоит билет дороже - 80 руб. вместо 58 руб. на автобусе. Ехали быстро без пробок до дер. Мамыри. Перед Мамыри обычная пробка. Маршрутка ехала до метро 1 час 5 минут.

Мы ходили в Вороново по-разному, но этот вариант мне наверно понравился больше всего.

Ссылка на карту с треком и точками - http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_22-apr-12_gps_1.xml

  • 1

Выложил ссылку на фото от Владимира Тихомирова


Выложил ссылку на фотографии от Алексея Котко


Выложил на сайт фотографии от Григория Еселева


Выложил ссылки на фото и видео от Светланы Громовой


  • 1
?

Log in