zibrov_a (zibrov_a) wrote,
zibrov_a
zibrov_a

Categories:

О походе 25 сентября 2011 г. Луч - Мелихово - Чехов

Это наш уже традиционный маршрут. Мы так ходили весной и зимой. На этот раз решили попробовать осенью. Получилось красиво. Красивое небо с дождевыми облаками и солнцем одновременно, красивые поля и красные клен и калина. Все в таких сочных насышенных цветах. Вообщем, ждем фотографии от Андрея Октябрева.

Периодически капал кратковременный дождь на обеде и после, но тут же выглядывало солнце. Жалко, что не получилось пройти после обеда по полю - оно было очень мокрое после дождя.

Мы очень хорошо прошли перед Бавыкино под мостом шоссе вдоль Лопасни, а в Бавыкино нам открылся красивый вид на монастырь в Новом Быте.

Электричка неожиданно не остановилась в Царицино и 3 человека нас догоняли - все встретились на обеде. Так Павел пошел по маршруту в обратном направлении от Чехова и пришел к месту обеда минут на 20 раньше нас. Сделал нам костер. 2-е подсекли нас у Мелихово. Павел пошел на автобус в Мелихово, мы же спокойно успели и уехали (сидя) на электричке 17-02  В предыдущую Тульскую не стали садиться - была битком.
Tags: туристические походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments