zibrov_a (zibrov_a) wrote,
zibrov_a
zibrov_a

Categories:

О походе 6 апреля ст. Львовская – Вороново

Участвовало в походе примерно 43 человека - кто-то не пошел на обед, а вернулся на Курскую дорогу в Весеннюю, кто-то пошел в Кленово, или, наоборот, пришел на обед из Вороново.

Была достаточно холодная погода с сильным ветром в полях, но идти было приятно. Путь был достаточно сухой – можно было пройти и в ботинках, но многие (и я) пошли все-таки в сапогах.

Мы ходили от Львовской в Вороново 2 года назад. Поход всем понравился, но мы обедали не у родника. В этот раз я вспомнил про замечательное место обеда у родника в Дубовке. И путь от обеда к Старо-Громово по фотоснимкам казался привлекательным и живописным, особенно долина ручья от обеда. Так и оказалось. А вот найти нормальный проход через лес от Старо-Громово к Сахарово опять не удалось. Пешком нормально, а для лыж не годится – дорог нет, а лес там с густым подлеском.

Вообще места вокруг очень живописные, дальние виды в холмистых полях с золотистой травой, за которыми виднеются купола церквей в Сальково и Кленово.

Пришли на авт. остановку в Вороново в 16-45, уехали все в 17-00 на коммерческом автобусе, кроме тех, кто хотел воспользоваться правом льготного проезда (их рейсовый автобус отправлялся в 17-16). До м. «Теплый Стан» ехали 1 час.

Ссылка на карту с треками и точками - http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_06-apr-14_gps_1.xml
Tags: туристические походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments