zibrov_a (zibrov_a) wrote,
zibrov_a
zibrov_a

Category:

О походе 15 мая ст. Львовская – Вороново

В поход пришло 43 человека. Было сухо, ветрено и не жарко. Чистые проходы по светлому лесу чередовались полями с дальними видами. Многие поля уже были вспаханы, а перед Свитино пашня с трактором встретила нас по середине поля.

На пруду в Свитино есть хорошие места для купания, но решились искупаться только женщины.

До обеда немного улучшили наш традиционный путь на этом маршруте, чтобы идти поменьше по шпалам, асфальтовым дорогам и полям.

Обед на обычном месте в сосновом лесу на роднике у деревни Дубровка.

Сразу от обеда часть группы пошла на ближайшую остановку автобуса до Подольска, а остальные – по маршруту. При этом по ходу тоже было несколько мест, где можно было раньше уйти к автобусам на Подольск.

Успели придти в Вороново перед самым началом дождя в 16-40. Чуть-чуть не успели на предыдущий автобус и маршрутку к ст. м. Теплый Стан. Минут 20 ждали следующую маршрутку, но некоторым пришлось ехать 1ч. 10 мин. стоя. До этого ушел автобус до метро Бульвар Дм. Донского, но сколько он будет ехать, непонятно - перед Москвой была пробка. Получается, что выбираться большой группой после этого похода не очень удобно.

Карту с плановыми точками можно посмотреть здесь - http://www.turpohod.narod.ru/treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_map500_3.png

Ссылка на карту с треками и точками - http://turpohod.alext.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_15-may-16_gps_1.xml
Tags: туристические походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments