zibrov_a (zibrov_a) wrote,
zibrov_a
zibrov_a

Categories:

О лыжном походе 7-го марта: пл. 50-й км - Николо-Черкизово - ст. м. Митино

Карту с треками можно посмотреть здесь - http://turpohod.alext.ru/gmap.html?src=treks/riz_anik-50/50-mitino_07-mar-21_gps_1.xml

Праздничный поход – поздравили наших лыжниц с 8-м марта.

Стартовало нас 35 человек. Шел все время до обеда несильный снег. Лыжня была в очень хорошем состоянии – катились по ней достаточно быстро. Первые пришли на обед около половины 12-го. Удалось набрать чистую воду из ручья, впадающего в Нахабинку.

От Аникеевки пришли наши ветераны Марк Борисович и Павел. Была праздничная обстановка, поздравления, общий стол, чай и глинтвейн, который приготовил Павел. Просидели у костра часа два.

Потом стали постепенно расходиться. Гриша Еселев повел большую часть группы в Аникеевку, остальные – к ст. метро Митино. После обеда скольжение немного ухудшилось – выпало уже достаточно много свежего снега.

При подходе к Митино около и по лыжной трассе разбрелись в разные стороны. Мы маленькой группой на лыжной трассе встретили Алексея Медведева, который по ней делал дополнительный кружок. Это спасло Лену Лавренову и Наташу Чванкину от «ковыряния» в лесу, которое я устроил при разведке прохода через среднюю плотину на реке Синичка. Лыжного прохода там нет – пришлось снимать лыжи и метров 300-400 идти пешком. Но есть хороший проход с другого участка лыжной трассы по льду пруда. Его можно будет в будущем использовать, чтобы не идти через дачи.
Tags: туристические походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments