?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О походе 10 марта пл. Троицкая - Сысоево - ст. м. Митино
zibrov_a
Мы опять устроили "звездочку", когда часть участников похода приходят на прошлогоднее место обеда от разных начальных станций. И выходили мы тоже по-разному.

Саша Ендураев и Марк Борисович шли от Миитовской, Таня Заваритцкая - от пр. 50-й км. Пришли к нам и от Радищево. Выходили в 2 места - на пл. 50-й км и ст. метро Митино.

Погода была просто прекрасной. Солнце целый день, все время минусовая температура. Мало тропежки и плохих, неудобных дорог. А в остальном - была отличная лыжня, по которой лыжи хорошо скользили.

До обеда прошли местами по-новому, где-то хорошо получилось, где-то не очень - учтем это на будущее.

Устроили обед на прошлогоднем месте,  ходили из Радищево в Митино. Но родник рядом с местом обеда полностью промерз - пришлось топить снег.

Народу на обеде было человек 40. Поздравили наiих женщин с прошедшим праздником весны.

После обеда основная часть группы пошла по плану на пл. 50-й км (жду их рассказов). Остальные, в основном, ушли на удлинение маршрута к ст. метро Митино. Была такая погода и скольжение, что мне, например, хотелось идти медленно, чтобы было время смотреть по сторонам.

Практически до конца прошли прошлогодним путем и только перед последней дамбой разведали новый для меня обход дач с севера и выход на лед пруда - понравилось.

В этот раз лыжные трассы были особенно хороши - отличное скольжение и нарезанная лыжня под классику. Вышли с обеда в 14-45, прошли 25 км и были на границе леса в 18-05.

Ссылка на карту с треком и точками - http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/riz_50-troi/troi-50_10-mar-12_gps_1.xml

Комментарий Саши Ендураева - http://enalex.livejournal.com/115398.html

  • 1
Ходил 11-ого. Не могу не поблагодарить группу за лыжню и за чудесные стрелки. Ну и конечно А. Зиброва за рано выложенный трек, да еще и с описанием. Трек здорово помог, т.к. следы группы на Еремеевском поле с трудом угадывались, а иногда и пропадали. Выходил на Красногорскую.
Одинокий лыжник Алексей Медведев.

Выложил на сайт фотографии от Татьяны Заварицкой


Выложил на сайт подробное описание маршрута до Митино


  • 1