zibrov_a (zibrov_a) wrote,
zibrov_a
zibrov_a

О походе 22 апреля ст. Львовская - Мешково - свх. Вороново

В этот раз получился уже полноценный пеший поход. Нет и претензий к погоде - не было дождя, в основном светило солнце, но было не много душновато, парило. Снег в лесу и на полях практически растаял, но воды было очень много. Реки разлились, в Свитино затопило мостик (пришлось обходить по плотине), а в Старогромово прорвало дамбу пруда. Любой ручеек в малейшей низине - это уже переправа, где нужны высокие сапоги.

До деревни Починки шли известным ранее путем, а после, практически до конца, все было новое. Понравилось место обеда возле деревни Мешково. Много сосновых дров, а талую воду пока взяли в ручейке в овражке. В будущем можно попробовать ее брать в деревне.

До обеда и после много шли полями, но были очень приятные новые лесные кусочки маршрута в начале, до и после Старогромово. Последняя часть маршрута от Ясенок до свх. Вороново тоже нам уже известна.

В Вороново пришли точно к автобусу 16:39, на котором в основном уехала группа. Те кому не хватило места тут же уехали на маршрутке, тоже до м. "Теплый Стан". Маршрутка едет быстрее, но стоит билет дороже - 80 руб. вместо 58 руб. на автобусе. Ехали быстро без пробок до дер. Мамыри. Перед Мамыри обычная пробка. Маршрутка ехала до метро 1 час 5 минут.

Мы ходили в Вороново по-разному, но этот вариант мне наверно понравился больше всего.

Ссылка на карту с треком и точками - http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/ser_kolh-voron/lvov-voron_22-apr-12_gps_1.xml
Tags: туристические походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments